PeSo's

 

     Landhaus

Peso's

PeSo's

      Landhaus

Speisekarte

 

Suppen

 

 

Tomatensuppe

mit Basilikum und Sahnehaube

 

 

 

 

Picante ungarische Gulaschsuppe

Hausgemacht mit Fleischeinlage

 

 

 

 

Rinderkraftbrühe

mit Gemüse und Markklößchen

 

 

 

Vorspeisen & Kleinigkeiten

 

 

Tortillawrap "Peso"

mit Rucola, Ei, Gurke, Tomate, Frischkäse, Parmesan und luftgetrocknetem Schinken, dazu Salatbouquet

 

 

 

 

Gebackener Camenbert

mit Preiselbeeren, frischer Petersilie, Toast & Butter

 

 

 

 

Lasagne

hausgemacht

 

 

 

 

Gemüselasagne

hausgemacht, vegetarisch

 

 

 

 

Gefüllte Folienkartoffel

mit Sauerrahm & hausgebeiztem Lachs

 

 

 

 

Lachsschnittchen

mit hausgebeiztem Lachs reichlich garniert

 

 

 

 

Strammer Max

mit rohem oder gekochtem Schinken

 

 

 

Salate

 

 

Salatteller der Saison

Gemischter Salat mit PeSo's Hausdressing

 

 

 

 

Chefsalat

mit Käse- & Schinkenstreifen, Thunfisch und verschiedenen Dressings

 

 

 

 

Salatteller "PeSo"

mit Streifen von der Putenbrust

 

 

 

 

Sommerlicher Salatteller

mit Ziegenkäse auf Toast überbacken, mit Honig

 

 

 

 

Salatteller "Großmütterchen Art"

mit deftigen Bratkartoffeln

 

 

 

 

Salatteller "Fischerman's friend"

mit leckerem Gambaspieß

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Westerwälder Krüstchen

2 kleine Schweinerückensteaks mit gebratenem Bacon und Spiegelei

auf knackigem Sommersalat

 

 

 

 

Putensteak

mit frischen Zwiebeln und Champignons, an Bratkartoffeln

 

 

 

 

Bandnudeln "picante"

Leckere Bandnudeln mit Putenstreifen in Chili und Olivenöl geschwenkt

mit knackigem Beilagensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit Birnenscheiben & Camenbert überbacken,

Kartoffelkroketten und gemichtem Salatteller

 

 

 

 

Cordon Bleu vom Schweineschnitzel

gefüllt mit Schinken und Käse,

dazu Pommes Frittes und buntem Beilagensalat

 

 

 

 

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frittes und gemischtem Salatteller

 

 

 

 

Schweineschnitzel "Jäger Art"

mit Pommes Frittes und gemichtem Salatteller

 

 

 

 

Schweineschnitzel "Zigeuner Art"

mit Pommes Frittes und gemischtem Salatteller

 

 

 

 

Zwiebelschnitzel vom Schwein

mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

 

 

 

 

Kinder-Schnitzel

mit Pommes Frittes und Salatgarnitur

 

 

 

 

Kinder-Nudelteller

mit Tomatensoße

 

 

In der Gußpfanne serviert

 

 

Grillpfanne "PeSo"

mit verschiedenen Medaillons von Schwein, Rind & Pute, gebratenem Speck,

kleinem Würstchen, Speckbohnen, Pommes Frittes und Kräuterbutter

 

 

 

 

Jägerpfanne

Zwei Steaks vom Schweinerücken,

Rahmsoße mit frischen Champignons und hausgemachte Butterspätzle

 

 

 

 

Pfefferpfanne

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsoße,

Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat

 

 

Wähle selbst deine Steakvariation

 

 

Schweinerückensteak

200gr. / 300gr.

 

Schweinefiletmedaillons

200gr. / 300gr.

 

Angus Rumpsteak

200gr. / 300gr.

 

Steak von der Truthahnbrust

200gr. / 300gr.

 

Beilagen:

Pommes Frittes oder Kroketten, Butterspätzle, Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm, Pfeffersoße, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Butterbohnen, kleiner Beilagensalat

Steakempfehlung

 

 

Rumpsteak "Strindberg"

in Zwiebel-Senf-Kruste und Speckmantel gebraten,

mit Pommes Frittes und kleinem gemischtem Salat

 

 

 

Dessert

 

 

Gefüllte Crepes

mit Cointreau, zwei Kugeln Vanilleeis,

Schokosoße und Sahnehaube

 

 

 

 

Kindereisbecher „Mickey Maus“

Vanille- und Erdbeereis mit Sahne und Smarties

 

 

 

 

Gemischtes Eis

Schoko-, Vanille- und Erdbeereis

 

ohne Sahne / mit Sahne

 

 

Walnußbecher

Vanille- und Walnußeis mit Schlagsahne

 

 

 

 

Schwarzwaldbecher

Vanille- und Schokoladeneis, Kirschwasser, Kirschen und Schlagsahne